منتدى مـــزاجــــــــــــــــــــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حصــــــــــــــريات
 
الرئيسيةالبوابةتامرأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الكوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسة
مزجانجى متميز
برنسيسة


عدد الرسائل : 82
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

طاجن الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الكوسة بالبشاميل   طاجن الكوسة بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2009 1:27 pm



المقادير :

_ كيلوغرام واحد كوسة .
_ نصف كيلوغرام لحم مفروم، ناضج .
_ بصلة كبيرة مفرومة خشنا .
_ ملعقة متوسطة من السمن .
_ كوبان من مرق الدجاج، متبل بالملح والفلفل الأسود والقرفة .
_ 3 أكواب من البشاميل .
_ قطع زبد صغيرة وقليل من البقسماط .

الطريقة :

تقشر الكوسة ثم تغسل وتقطع بطريقة وربية، ثم تقلب مع نصف كمية البصل في السمن، حتى تذبل، فيضاف اليها مرق الدجاج، تترك حتى تنضج، ترفع من المرق المتبقي وتغرف في طبق أو طاجن فرن ويوضع فوقها اللحم ويسكب البشاميل، وينثر فوقه الزبد والبقسماط ويزج في فرن هادئ حتى ينضج ويصير لونه ذهبيا .. يقدم مع السلطة الخضراء والأرز الأبيض .


مع تحياتي






انتظر ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الكوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مـــزاجــــــــــــــــــــــــــــى :: منتــــدى حواء :: قسم طبق اليوم-
انتقل الى: