المقادير :
_ كيلوغرام واحد كوسة .
_ نصف كيلوغرام لحم مفروم، ناضج .
_ بصلة كبيرة مفرومة خشنا .
_ ملعقة متوسطة من السمن .
_ كوبان من مرق الدجاج، متبل بالملح والفلفل الأسود والقرفة .
_ 3 أكواب من البشاميل .
_ قطع زبد صغيرة وقليل من البقسماط .
الطريقة :
تقشر الكوسة ثم تغسل وتقطع بطريقة وربية، ثم تقلب مع نصف كمية البصل في السمن، حتى تذبل، فيضاف اليها مرق الدجاج، تترك حتى تنضج، ترفع من المرق المتبقي وتغرف في طبق أو طاجن فرن ويوضع فوقها اللحم ويسكب البشاميل، وينثر فوقه الزبد والبقسماط ويزج في فرن هادئ حتى ينضج ويصير لونه ذهبيا .. يقدم مع السلطة الخضراء والأرز الأبيض .
مع تحياتي
انتظر ردودكم