منتدى مـــزاجــــــــــــــــــــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حصــــــــــــــريات
 
الرئيسيةالبوابةتامرأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسة
مزجانجى متميز
برنسيسة


عدد الرسائل : 82
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ... Empty
مُساهمةموضوع: فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ...   فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ... I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 6:31 am

--------------------------------------------------------------------------------

فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ...
المقادير:-


1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


للحشو:-


لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)


الطريقة:-


تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك..ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها,,تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق وتُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُفرد في قوالب متوسطة الحجم..يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم (أو الدجاج)ويُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها..ويُرش الجبن المبشور على سطحها..تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة

دمتم بصحه وعافيه...

study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيره الاهلاويه
مشرف عام
كبيره الاهلاويه


عدد الرسائل : 11
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ...   فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ... I_icon_minitimeالإثنين فبراير 23, 2009 11:38 am

شطوره يادودووو
هبقى اجرب واقولك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائراللحم بالبشاميل الشكل روعه والطعم لذيذ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الكوسة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مـــزاجــــــــــــــــــــــــــــى :: منتــــدى حواء :: قسم طبق اليوم-
انتقل الى: